23:48 

была в командировке. в торговом центре сотрудник, деятельность которого я и приехала лицезреть, усердно эту самую деятельность демонстрировал. Через пол часа наблюдений возникло желание опереться на пятую точку и я села на широкий бетонный подоконник с видом на сотрудника. Минут через 10 появился печальный дяденька с бейджиком который подошел и очень интелигентно и тихо сказал "встаньте пожалуйста, взрослый же человек уже!" Возражений при такой постановке вопроса не возникло и пришлось встать, но стало как-то печально.

Ну так вот. несмотря на взрослый возраст, который заметен даже дяденьке из мелкого районного городка,
я так и НЕ СТАЛА ближе к женщинам, которые при зарплате ниже среднего и работе которая съедает минимум 8 часов ежедневной жизни умудряются:
делать маникюр и педикюр у профессионалов,
каждый день приходить на работу в юбке, прическе и макияже,
посещать косметолога в салоне и делать маски на все части тела дома,
у которых крем для лица не просто делится на дневной и ночной, но и имеет градацию -- дневной для лица, дневной для шеи и зоны декольте, дневной под макияж, дневной под глаза. практически тоже с небольшими изменениями в ночной линейке,
ходят на высоких каблуках ежедневно, а дома перед мужем в халатике

Я все так же предпочитаю джинсы и удобную обувь спортивного стиля, ограничиваюсь дневным, ночным и тональным кремом, по пятницам иногда прихожу на работу в оранжевых штанах, укладка ограничивается высушиванием волос феном при утреннем кофе. А муж уже привык видеть меня в футболке с черепами потому что ее на работу я уже не ношу.

URL
   

Lizard

главная