09:27 

нет слов или "я в ахуе"

мой муж (бывший?), с которым я нахожусь в состоянии развода, написал и нотариально оформил завещание, в котором все свое движимое и недвижимое имущество после своей смерти завещал своему братику (?!?!). все это круто, но если у тебя есть единственный ребенок -- сын, который (вопреки моему желания) носит фамилию папы...
и даже не это самое крутое: он написал завещание т.к. ИСКРЕННЕ думает, что я хочу-могу-собираюсь ЕГО ОТРАВИТЬ, ЧТОБЫ ЗАПОЛУЧИТЬ ВСЮ КВАРТИРУ!!!!

в самой мягкой формулировке мое состояние называется шоком. я прожила с этим человеком 6 лет. родила ребенка. и теперь оказалась потенциальным убийцей за квартиру в 60 квадратных метров.




"...он был мне больше чем родня: он ел с ладони у меня. а тут глядит в глаза и холодно спине...
...и кто кого переживет, тот и докажет "кто был прав" когда припрут..."




а вообще если считать этого человека (при таком поступке) нормальным, то находиться с ним в одной квартире мне противно т.к. он 6 лет ел еду, мной приготовленную, жил со мной под одной крышей, и при этом видит во мне убийцу. если считать его ненормальным, то продолжать жить с ним в одной квартире мне страшно т.к. неизвестно, чем его помешательство обернется и не решит ли он меня сам задушить, в превентивных целях.

URL
Комментарии
2007-09-24 в 21:50 

"Я уважаю не тех, кто способен победить.Я уважаю тек, кто способен признать поражение" (с) я
ну вы, блин, даёте!:hmm:

2007-09-25 в 09:20 

все "нормально": у человека легкая форма паранойи, которая, предположительно, не причиняет вреда окружающим. у меня -- тяжелая форма издерганности в каждодневных военных действиях :))

URL
2007-09-25 в 23:24 

Ночной_дождь
"Я уважаю не тех, кто способен победить.Я уважаю тек, кто способен признать поражение" (с) я
:bud:

2007-10-18 в 10:20 

А теперь полюбуйтесь на ту же ситуацию с другой стороны :)
Я прожил с этой женщиной 6 лет, завел ребенка, купили квартиру и даже выплатили долги за нее. И вот как раз в тот момент, когда могли бы жить дальше да радоваться жизни - она, видите ли, находит себе "любовь". И ради того, чтобы жить с этим мальчиком, она готова лишиться буквально всего - и лишить своего сына тоже! А мне пытается втирать, что это все не ради него, а из-за меня - мол, это я такой нехороший, что со мной жить невозможно. Шесть лет прожила - и даже не жаловалась особо, а вот дальше - ну никак невозможно :(
Можете ли вы указать границу между тем, на что способна такая женщина, и на что не способна? Я не могу. Еще полгода назад я бы ни в коем случае не поверил, что моя жена может разрушить свою семью - однако это произошло. И теперь я уже не могу со 100% гарантией утверждать, что она не способна на убийство. Тем более, что ей это было выгодно, а я для нее совершенно ничего не значу.
Можете считать это моей личной паранойей.

   

Lizard

главная