Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:59 

по ощущениям: в моей жизни впереди стена. дороги вперед я пока не вижу. зато ясно понимаю, что может быть через год-два пока буду идти в обход. еще можно пойти назад, но этот вариант пока не рассматривается.

@настроение: мутное

09:03 

ничего. просто затяжное плохое настроение.

19:56 

"Лучшее лекарство от неразделенной любви -- неизлечимый понос"
Жванецкий


@настроение: :-Ь

19:53 

в казалось бы дурном журнале вычитала классную формулировку: "... тот кто работает ради вознаграждения -- НЕ получит вознаграждения. а вот тот, кто работает ради удовольствия -- получит, по крайней мере, удовольствие."

19:50 

новая идея фикс. надеюсь, что надолго. хочу машину. правда, что нужно кроме прав и денег пока представляю мало. в плюсах -- у меня есть 2 года, чтобы разобраться.

18:50 

очень ценный веник

@настроение: скептическое. к себе

23:55 

в голове 2 фразы: 1 -- "какая пошлость" 2 -- "какой цинизм". первая -- увиденному, вторая --себе.

23:42 

возникло непреодолимое желание зафиксировать качественные изменения в своей жизни. дабы потом было на что ровняться.

-- меня совершенно не волнуют мировые проблемы "что скажут люди" и "как ты ко мне относишся". исходя из этого:
-- я могу спокойно сказать о своей любви и о своей не любви. к людям и событиям. поэтому:
-- меня не интересуют проблемы срубленной липы, аквариумных рыбок и винды. и во всем этом я спокойно признаюсь, а не делаю заинтересованное лицо. исходя из этого:
-- среди умных я выбираю быть красивой, а среди красивых -- умной. соответственно:
-- я перестала разрываться на две части пытаясь понравиться если не всем, то большинству. я как и большинство встречаю других "по одежке", не пытаясь с первого взгляда разглядеть ум. поэтому:
-- мне не стыдно, что я приняла свою ровесницу (как потом выяснилось) за маму (25летнего парня). если она так выглядит, то в любом случае это никак не относится ко мне


продолжение,надеюсь, будет

22:18 

"Жизнь без любимого мужчины (равно и женщины) не есть жизнь безлюбовная, если не сводить любовь только к полу..."
В. Леви

22:11 

где-то когда-то у кого-то вычитанное

Оригинал:

Если ты ее любишь, отпусти ее. Если она вернется -она твоя. Если нет - она никогда и не была твоей...

А это новые версии:

Если ты ее любишь, отпусти ее. Если она вернется - она твоя. Если нет - она не была твоей с самого начала. Если она просто сидит в твоей спальне, ест твою еду, говорит по твоему телефону и совсем не собирается вести себя так, будто ты ее действительно отпустил, то ты или женился на ней или она зовет тебя папой.


Пессимист:
Если ты ее любишь, отпусти ее. Если она вдруг неожиданно вернется - что ж, возможно, она будет твоя. Если, как и ожидалось, нет - она никогда не была твоей.

Оптимист:
Если ты ее любишь, отпусти ее. Не волнуйся, она обязательно вернется!

Мстительный:
Если ты ее любишь, отпусти ее. Если она не вернется, выследи ее и пристрели как собаку.

Программер С++:
if(you-love(m_she)) m_she.free() if(m_she == NULL) m_she = new CShe;

Защитник прав животных:
Если ты ее любишь, отпусти ее. И вообще, все живые существа должны быть отпущены на свободу!

Билл Гейтс:
Если вы ее любите, отпустите ее. Вне зависимости от того, вернется она или нет - вам необходим новый Windows XP!

Биолог:
Если ты ее любишь, отпусти ее. Она проэволюционирует.

Арнольд Шварцнеггер:
Hasta la vista, baby. I`ll be back!

Подозрительный:
Если ты ее любишь, отпусти ее. Если она вдруг вернется, сразу спроси ее, почему она так поступила.

Жадный:
Если у тебя что-то есть, не отпускай его!

Психолог:
Если ты ее любишь, отпусти ее. Если она вернется, ее супер-эго доминирует. Если не вернется, ее подсознание сильнее. Если она не уходит, она наверное сумасшедшая!

Лунатик:
Если ты ее любишь, отпусти ее. Если она вернется, это будет кошмаром. Если нет, ты должно быть спишь.

Гордый:
Если ты ее любишь, уйди от нее. Если она спросит почему, плюнь ей в лицо.

Эксперт по маркетингу:
Если ты ее любишь, отпусти ее. Если она вернется, то твоя торговая марка имеет на этом рынке хорошую репутацию. Если не вернется, попробуй продвинуть торговую марку на другие рынки.

10:49 

я очень довольна собой. я пригласила человека погулять, переступив через свое "он меня не любит". я сказала то, о чем не могла заговорить 3 года нашего пиво-платонического знакомства. на прощаниея поцеловала в щеку. и то, что когда я делала шаг вперед, он делал шаг назад -- меня совершенно не расстроило. вот теперь действительно можно ставить точку,

@настроение: люблю мир и себя в нем

10:43 

чемпионат мира по футболу

моя подружка замужем. когда они еще только встречались. ее муж (будущий) очень красиво за ней ухаживал, носил на руках, всегда был рядом, каждая ночь (и день) были праздником. день ее свадьбы совпал с началом чемпионата мира по футболу. первую брачную ночь муж смотрел телик. все последующие -- то же. потом футбол закончился,но ничего не изменилось. ее семейная жизнь стала чемпионатом мира по футболу: все время их совместной жизни муж был занят своими делами. ребенок у них родился через 10 лет, просто потому, что секс был 1 раз в 3-4 месяца... а потом она полюбила другого и решила от мужа уйти, о чем ему и сообщила. и тут же вернулось то, что было 14 лет назад. муж засыпает ее цветами, не проходит мимо не погладив, сочиняет ей стихи и стоит на коленях пока она спит. потому, что по квартире стала ходить чужая женщина, не его. а той женщины, которая годами сидела дома, ждала и варила борщи больше нет

18:13 

все хорошо...
...и на прощание это похоже больше, чем на встречу.

18:12 

за лето у меня было 3 дня настоящего отдыха. 2 из них у московской подружки на даче, когда утром ветер катал пустые жестянки из под пива, вечер пах шашлыками. когда можно было лежать возле бассейна играть в бильярд, высовываться из окна ее авто, держа сигарету и слушать музыку. и ни о чем не думать и ни по чему не комплексовать.
и еще вчерашний день, когда после дня рождения мужа осталось красное вино (в больших количествах) и еда (в меньших). посиделки с подружкой под вино и задушевный треп, смех и прощание: "-- ну, с днем рождения ильи тебя! -- и тебя так же!"

@настроение: прекрасное.

19:30 

у меня появился новый фильм для моей жизни. смотрю почти каждый день. и улыбаюсь или плачу все 2 часа в зависимости от первоначального настроения.

и снова хочется куда-то уехать. и я не могу разобраться зачем. за впечатланиями или в бегстве от себя.

влюбленность до дрожи в коленках прошла. осталось чувство раздражения и сожаления, что за 2,5 года этот человек так и не подошел ближе, чем на расстояние другого края стола.

@настроение: запутанное

22:55 

сегодня в 6 утра вернулась из москвы, а в 17 сходила на день рождения. несколько часов своего присутствия там мучалась сомнениями: показывать ли, что все обсуждаемое мне до лампочки или ради вежливости улыбаться и поддерживать разговор. под предлогом усталости ушла. а дома поняла,что и правда хочу спать.
про москву напишу, пожалуй, потом

@настроение: хорошее, как ни странно

14:35 

занимаюсь придумыванием себе проблем: любуюсь на 2 человек в своей аське и не могу заставить себя сказать "привет". одного человека послала я, громко сказав "навсегда" (и в общем-то одна сторона отношений ушла действительно. но поговорить-то хочется). а со стороны подружки так часто звучало "я занята, потом, не сейчас", что теперь не могу снова сказать "привет" потому что практически любой ее ответ будет означать мою ненужность в ее жизни.

@настроение: средненькое

19:30 

свят-свят-свят! :))) в аське за 2 дня зависло 38 неизвестных мне контактов, желающих сказать привет (и не только). :-0
для меня абсолютный рекорд. чуть не свернула мозги пытаясь понять чем обязана, просмотрела свои данные: без изменений. все гениальное просто. вечером я не закрыла аську, а ночью в интернете сидел муж. часов 5, наверное. вот они на огонек и сползлись. хорошо хоть историю сообщений я не веду. хотя шпионажем он не занимается, но как-то спокойнее...

@настроение: дивное

19:21 

второй день смотрю хорошие фильмы. удивляюсь человеку которые их принес, отрекомендовав как свои любимые.

@настроение: суперское

20:36 

сегодня еще раз наступила на горло своим комплексам. у родителей в воскресенье забыла зонт. и утром долго думала как бы под ТАКИМ дождем дойти до рынка и купить зонт. варианта было 2: промокнуть до нитки и потом сохнуть в течении рабочего дня или завернуться в кусок клеенки с капюшоном. вдохновившись книжными примерами мужества, выбрала клеенку. ну и пошла по городу. идти было далеко и впечатление произведено максимальное. было прикольно. второй раз в жизни. первый раз было смешно когда на свидании в ресторане с меня брюки упали.

Lizard

главная